Porque o pequeno-almoço é uma das refeições mais importantes do dia que deve fornecer 25% da energia diária, criámos uma papa rica em vitaminas e minerais, baseada na dieta mediterrânica tradicional. É um pequeno-almoço completo e equilibrado não só para crianças a partir de um ano de idade, mas para toda a família.
Esta é uma papa não láctea:
• Enriquecida com vitaminas e minerais
• Sem óleo de palma
• Livre de transgénicos
Com 50 anos de experiência em nutrição infantil, a Nutribén® desenvolveu uma gama completa de papas para introduzir os cereais na alimentação do bebé, de forma adequada às suas necessidades nutricionais.
Produzidas exclusivamente por hidrólise térmica, um processo natural que usa exclusivamente o calor, as papas Nutribén® não são produzidas com processos químicos nem utilizam enzimas que promovem hidrólises mais extensas. A hidrólise térmica usada nas nossas papas permite:
• Conservar o sabor natural dos cereais;
• Produzir menos açúcares;
• Obter uma papa que se dissolve rapidamente de forma mais fácil, evitando a sobredosagem.
As fórmulas das papas Nutribén® são desenvolvidas seguindo todas as recomendações da Sociedade Europeia de Gastroenterologia, Hepatologia e Nutrição Pediátrica (ESPGHAN).
Esta papa pode ser preparada com qualquer leite Nutribén® adequado para a idade do bebé ou segundo a indicação do profissional de saúde.
As papas não lácteas não têm leite como um dos seus ingredientes, podendo ser tomadas com o leite do bebé ou mesmo com o leite materno.
Como preparar a papa
1. Coloque leite morno (50 °C) num prato, de acordo com a quantidade indicada na tabela de dosagem;
2. Junte a quantidade de colheres de sopa de farinha Nutribén® indicada na tabela de dosagem;
3. Mexa cuidadosamente com um garfo até à sua completa dissolução. Não adicione sal nem açúcar.
Farinha de trigo parcialmente hidrolisada (82%), açúcar, maltodextrina, vitaminas (A, D3, E, K1, B2, B6, niacina, ácido fólico, ácido pantoténico, biotina, B12 e C), sais minerais (ferro e cálcio) e aroma (baunilha). Pode conter vestígios de leite e de soja.
Como Conservar